ПОСТАВЩИКИ

ИнвоТекс

В целом все переговоры прошли на достаточно высоком, хорошем, продуктивном уровне. Всю необходимую информацию мы получили для себя, собрали нужный нам список контактов. До закупщиков, надеюсь, мы донесли нужную информацию. Я считаю, что это самый лучший формат, который может быть в рамках выставки, потому что такие контакты необходимы и важны, именно в плане приближения поставщиков и потребителей друг к другу, сближения их. Зачастую информация о новой продукции, инновационных продуктах, не доходит до нужных лиц. А этот формат он самый выгодный, самый правильный. Такой формат, на мой взгляд, был придуман давно, но именно на выставках его надо проводить. Потому что обычно на выставке не обойти все стенды, со всеми не поговорить, либо человек занят, либо еще что-то.

Санада

Я считаю, переговоры у нас прошли положительно. Непосредственно с покупателями общаешься и выясняешь, что требуется, какие пожелания у закупщиков и уже предлагаешь свой товар, свою непосредственную помощь в освоении производства и договариваешься о сотрудничестве.

Волжанин

Переговоры прошли достаточно неплохо, целенаправленно, потом посмотрим, как это будет в действительности. Я люблю общаться, поэтому мне легко и просто на таком уровне, не со сцены, а напрямую, выражать свои мысли доходчиво, что я хочу получить.

У меня была цель – встречи с Газпромом, я изначально поставила в известность организаторов, поэтому я выполнила задачу, и немного зацепила и другие компании, не Газпром.

 

 

ЗАКУПЩИКИ

Петербургский Метрополитен

Отлично прошли переговоры. Встретились с представителями различных фирм, обменялись информацией по продукции, получили каталоги, обменялись контактами. Спасибо большое ЦДК, особенно сотрудникам, очень хорошо все сделали.

Балтийский завод судостроение

Переговоры прошли отлично, потрясающе, очень результативно. Удалось найти интересных поставщиков, договорились уже о тестовом предоставлении нам образцов.

Кого мы бы еще хотели увидеть – кто сам заинтересован, тот должен участвовать.

НПК «Северная заря»

Я бы сказал, что переговоры прошли положительно. Я обычно мероприятия такие обхожу стороной, но здесь даже благодарен, что настоял все-таки коллега, что надо посетить. И действительно, нашли здесь решения, которые просто проходя по выставке, наверное, не обратил бы внимания на них. А здесь ребята-специалисты подошли, рассказали, вникли в наши непосредственные задачи и даже уже решения какие-то предложили. Особенно порадовали коллеги из Петербурга, они и находятся рядом и готовы предложить те решения, которые мы не могли никак найти, я очень доволен.

Завод «Буревестник»

Мне очень понравился ваш формат, когда все желающие что-то нам предложить приходят и можно спокойно провести переговоры, потому что на стендах гораздо сложнее иногда разговаривать и о чем-то договариваться.

Газпром переработка

Мы производим дизельное топливо, бензин. Ваше мероприятие нам понравилось, очень полезное. Для нашей компании есть нюанс – поставщики по некоторой продукции не обязательно должны быть в реестре Газпрома, чтобы с нами работать. Но тут какой момент – если брать, например, сварочное оборудование, реестр - это плюс, отсеиваются ненужные, но есть такие материалы, для сварки которых нет технологий в большом Газпроме, они просто не предусмотрены. У нас вот есть нержавейка, жаропрочная сталь. Если брать, например, в целом Газпром, они видят только трубу, по которой течет газ, у нас газа нет, у нас конденсант (осадок, почти нефть). Чтобы добыть нефть, нужно этот конденсант извлечь, его мы перерабатываем и получаем бензин.

Сегодня мы нашли компании по неразрушающему контролю, полимерные материалы (трубы). Просто у нас есть специфика – у остальных компаний Газпрома (добыча, трансгаз) труба достаточно примитивная, у нас более разнообразно.

Царскосельский металлообрабатывающий завод

Для нас формат был немного неожиданный, мы не совсем были к нему готовы. Тем не менее, нам формат понравился, мы пообщались с коллегами по цеху, пришли люди, которые разное оборудование предлагают, не было ничего лишнего, мы сразу ненужное все отсеивали.

Кто нам будет интересен – сказать сложно, сегодня потребности одни, завтра они другие, все зависит еще от того, насколько интересное может быть предложение. Потому что вот мы знаем, что такое оборудование стоит приблизительно так, а тут люди тебе делают предложение, и оно будет скажем 70% дешевле той цены. Технологии же движутся вперед, и открывают какие-то вещи, которые ты раньше не знал. И ты вроде не был готов к закупке именно этого оборудования, его не рассматривал, тебя удивило и после этого ты начинаешь рассматривать. В том числе и с коллегами по цеху интересно общение.